加入收藏 | 设为首页宜州地方志编纂委员会办公室
欢迎来到宜州地情网!

刘三姐蚕丝被

作者:管理员   | 发布时间:2017-05-27 16:10:00   | 来源:

 

 

 

  “刘三姐”桑丝被是广西宜州市宏基茧丝有限公司生产,具有独立知识产权, 原料来源于全国最大的优质蚕茧生产基地——广西宜州市。其生产环境无公害无污染,是当之无愧的绿色产品。 “刘三姐”桑丝被选用顶级桑蚕丝作原料,丝质亮丽,纤维长,弹性好,保暖和保健性均属上乘。 “刘三姐”桑丝被采用全手工制作,制作工艺成熟,采取严密的质量控制,要求精益求精。 

  公司地址:广西宜州市城西工业园区 电话:+86 0778-3182616 

  手机:+86 13907781571 13657785151 

  网址:http://www.lsjcsb.com 邮箱:0778csb@lsjcsb.com 邮编:546300