加入收藏 | 设为首页宜州地方志编纂委员会办公室
欢迎来到宜州地情网!

宜州市志办:学习领导干部报告个人有关事项“两项法规”

作者:管理员   | 发布时间:2017-04-13 09:25:00   | 来源:

322日,宜州市志办召开党支部会议,学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称两项法规),安排部署全办2017年领导干部报告个人有关事项工作。

会上,办党支部书记、主任韦庆胜首先传达了市委召开2017年领导干部报告个人有关事项工作会议的精神,并对两项法规有关内容进行了进一步解读。

韦庆胜在讲话时指出,认真做好2017年领导干部报告个人有关事项工作,关键要做到以下三点:一要提高认识。中央出台这两项法规意义重大,是落实全面从严治党,加强党内监督的有力举措,有利于进一步促进领导干部遵规守纪、廉洁从政,领导干部要对党忠诚、如实填报。二要高度重视。要认真学习领会两项法规的原则和精神,准确把握其主要内容和新的要求,对报告事项内容、抽查核实要求、核查处理政策做到熟练掌握。三要认真执行。在认真学习领会两项法规的基础上,按照首次填报的要求,如实进行填报,杜绝错报、漏报、瞒报现象。

      办机关科级领导干部参加会议。